- EAN13
- 9791040116073
- Éditeur
- DLM
- Date de publication
- 29/09/2023
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
Petit, concis, pratique et tout chocolat, parce que 98 % des Français aiment
le chocolat.
"Pour vous, j'ai selectionne mes 21 recettes preferees au chocolat noir, blanc
ou au lait: gateaux glaces ou pas, avec ou sans gluten, fondant ou mi-cuit,
des mousses a faire la veille (tres pratiques) ou un souffle inratable de
derniere minute. Une grande variete de saveurs, de textures et de temps de
preparation. Vous elirez le votre, celui qui deviendra votre signature. Mais
la condition premiere pour une texture parfaite, c'est la qualite du chocolat
et du beurre. Le meilleur du meilleur. Et toujours le zeste d'amour." - Perla
Servan-Schreiber
Perla Servan-Schreiber est nee au Maroc. Au cours de ses 50 annees de presse a
Paris, elle rencontre son mari, Jean-Louis Servan-Schreiber, et, ensemble, ils
font le succes de Psychologies. Elle est auteure de 7 essais et 8 livres de
cuisine.
*[5e]: Cinquième
le chocolat.
"Pour vous, j'ai selectionne mes 21 recettes preferees au chocolat noir, blanc
ou au lait: gateaux glaces ou pas, avec ou sans gluten, fondant ou mi-cuit,
des mousses a faire la veille (tres pratiques) ou un souffle inratable de
derniere minute. Une grande variete de saveurs, de textures et de temps de
preparation. Vous elirez le votre, celui qui deviendra votre signature. Mais
la condition premiere pour une texture parfaite, c'est la qualite du chocolat
et du beurre. Le meilleur du meilleur. Et toujours le zeste d'amour." - Perla
Servan-Schreiber
Perla Servan-Schreiber est nee au Maroc. Au cours de ses 50 annees de presse a
Paris, elle rencontre son mari, Jean-Louis Servan-Schreiber, et, ensemble, ils
font le succes de Psychologies. Elle est auteure de 7 essais et 8 livres de
cuisine.
*[5e]: Cinquième
S'identifier pour envoyer des commentaires.