- EAN13
- 9782700603910
- ISBN
- 978-2-7006-0391-0
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 04/11/2005
- Collection
- Cuisine-Gastro
- Dimensions
- 18,1 x 15 x 1,6 cm
- Poids
- 367 g
- Code dewey
- 641.337
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le chocolat
De Danielle Monteaux
Illustrations de Jean-François Mallet, Lena Katrin Görlitz
La Martinière
Cuisine-Gastro
Ce livre est en stock chez 2 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Carrément Chocolat - Pierre Hermé & Danielle MonteauxPierre Hermé, Danielle MonteauxAgnes Vienot Editions
-
Recettes de Poissons, fruits de mer & crustacés les + faciles du mondeJean-François MalletHachette Pratique