- EAN13
- 9791030102673
- ISBN
- 979-10-301-0267-3
- Éditeur
- Tana éditions
- Date de publication
- 31/10/2018
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 25,8 x 21,6 x 3,2 cm
- Poids
- 1343 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Copains comme cochons
De Éric Ospital, Stéphane Davet
Photographies de Louis-Laurent Grandamam
Préface de Frédéric Beigbeder
Tana éditions
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
75 recettes d'Eric Ospital et ses amis.
Le cochon, c'est une histoire, celle d'un animal à l'origine de fêtes, de partage, de convivialité, c'est aussi celle d'Éric Opsital, artisan charcutier à Hasparren dans le Pays basque qui depuis des années propose à ses clients de la viande et des charcuteries d'une extraordinaire qualité. Ses produits, il les vend mais il les cuisine également et ce sont ses meilleures recettes que vous allez retrouver dans cet ouvrage (terrine de pâté basque, terrine de cochon, chirpirons et oreilles de cochon, coquillettes de jambon blanc truffé, burger de cochon, etc.). C'est aussi pour lui l'occasion de réunir autour de lui ses amis et de partager avec nous leur amour du cochon et nous proposer leurs meilleures recettes. Yves Camdeborde, Stéphane Jego, Cyril Lignac, Mimi Thorisson, Julien Duboué, Christian Constant mais aussi des écrivains comme Frédéric Beigbeider, Sébastien Lapaque ou encore la journaliste Mina Soundiram de l'émission Très très bon le rejoindront et nous livreront leurs péchés mignons !
Le cochon, c'est une histoire, celle d'un animal à l'origine de fêtes, de partage, de convivialité, c'est aussi celle d'Éric Opsital, artisan charcutier à Hasparren dans le Pays basque qui depuis des années propose à ses clients de la viande et des charcuteries d'une extraordinaire qualité. Ses produits, il les vend mais il les cuisine également et ce sont ses meilleures recettes que vous allez retrouver dans cet ouvrage (terrine de pâté basque, terrine de cochon, chirpirons et oreilles de cochon, coquillettes de jambon blanc truffé, burger de cochon, etc.). C'est aussi pour lui l'occasion de réunir autour de lui ses amis et de partager avec nous leur amour du cochon et nous proposer leurs meilleures recettes. Yves Camdeborde, Stéphane Jego, Cyril Lignac, Mimi Thorisson, Julien Duboué, Christian Constant mais aussi des écrivains comme Frédéric Beigbeider, Sébastien Lapaque ou encore la journaliste Mina Soundiram de l'émission Très très bon le rejoindront et nous livreront leurs péchés mignons !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Tout est bon dans le cochon : Histoire, tradition, recettes...Éric Ospital, Christian EtchebestFirst
-
Le Printemps de Bourges, Chroniques des musiques d'aujourd'huiFrank Tenaille, Stéphane DavetDécouvertes Gallimard15,80