- EAN13
- 9782016279656
- ISBN
- 978-2-01-627965-6
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 29/01/2020
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 23,8 x 20 x 1,8 cm
- Poids
- 664 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Pains & viennoiseries / recettes testées à la maison
Nouvelle édition
De Eva Harlé
Hachette Pratique
Cuisine
Offres
-
12.00
Autre version disponible
78 recettesLe matériel indispensableLes ingrédients de base Un sommaire illustré pour choisir en un clin d’œilViennoiseries pour le matin, pains du monde pour réaliser des sandwichs originaux, pains sans pétrissage pour envies soudaines, brioches gourmandes…
Du petit déjeuner au goûter, 72 recettes qui vont embaumer votre cuisine !
Pâte levée feuilletée, Crème pâtissière à la vanille, Levain, Pâte à choux, Pain classique, Brioche toute simple : 6 recettes de base pour acquérir les bons gestes.
Baguettes viennoises, Pain de seigle, Ficelles au lard, Fougasse, Pain au sarrasin, Brioches suisses, Panettone, Escargots briochés, Croissants, Donuts, Chaussons aux pommes…
Du petit déjeuner au goûter, 72 recettes qui vont embaumer votre cuisine !
Pâte levée feuilletée, Crème pâtissière à la vanille, Levain, Pâte à choux, Pain classique, Brioche toute simple : 6 recettes de base pour acquérir les bons gestes.
Baguettes viennoises, Pain de seigle, Ficelles au lard, Fougasse, Pain au sarrasin, Brioches suisses, Panettone, Escargots briochés, Croissants, Donuts, Chaussons aux pommes…
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Madeleines et financiers, 30 recettes originales pour des moments gourmandsEva HarléHachette Pratique9,95
-
Pains et viennoiseries, 60 recettes gourmandes qui vont embaumer votre cuisine, élaborées avec amourEva HarléHachette Pratique12,00