- EAN13
- 9782263171239
- ISBN
- 978-2-263-17123-9
- Éditeur
- Solar
- Date de publication
- 06/2020
- Collection
- J'ADORE
- Nombre de pages
- 95
- Dimensions
- 23,3 x 19,8 x 1,9 cm
- Poids
- 600 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Stylés, twistés, revisités et toujours inspirés, simples ou plus sophistiqués, ces recettes au barbecue se déclinent aujourd’hui à l'envi… Autant de recettes parfumées et inspirées de la nature pour tous les goûts : tradi ou twistées, grillées, fumées, en papillote ou en brochette... Lapin au romarin de provence, aubergines façon parmesane au basilic, kefta à la coriandre comme au liban, filet mignon au basilic thaï ou saumon grillé à l'aneth, pour des des barbecues d'été nature et parfumés qu’on adore adorer ! J’ADORE l’exercice des premières recettes : le fumage à chaud à froid et la recette de la fougasse aux herbes, expliquées pas à pas avec des photos illustrant chaque étape.J’ADORE les photos originales et le traitement graphique de presse haut de gamme qui invitent à la découverte et donnent envie de réaliser.J’ADORE les petits + gourmands en fin d'ouvrage.J’ADORE la touche de luxe apportée à ce livre résolument pratique et prêt à consommer.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Les recettes d'un mercredi scaryVincent Amiel, Nicolas Barret, Nassira Samaké, Aurélia BeaupommierSolar14,95