Boissons fermentées naturelles, Sodas, limonades, kefirs et kombuchas
EAN13
9782072932465
ISBN
978-2-07-293246-5
Éditeur
Alternatives
Date de publication
Collection
TOUT BEAU TOUT
Nombre de pages
141
Dimensions
22,6 x 17 x 1,3 cm
Poids
400 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Boissons fermentées naturelles

Sodas, limonades, kefirs et kombuchas

De ,

Alternatives

Tout Beau Tout

Indisponible

Ce livre est en stock chez 10 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
50 boissons à consommer (presque) sans modération ! Considérés comme trop sucrés et chimiquement aromatisés, sodas et limonades ont mauvaise réputation. La solution ? Les préparer soi-même grâce à la fermentation. Cette méthode millénaire augmente les qualités nutritionnelles de ces boissons maison tout en leur apportant les probiotiques si précieux à notre système immunitaire et notre flore intestinale. De plus, elle consomme 80% du sucre nécessaire à leur préparation et le transforme en substances bénéfiques pour la santé : vitamines, acides organiques et enzymes ! Élaborées à base de fruits, herbes, légumes frais de saison, sucre bio... et d'agents de fermentation naturels - levain de gingembre, kéfir, kombucha, petit-lait -, sans aucun colorant ni conservateur de synthèse, les recettes proposées feront l'unanimité de toute la famille.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Marie-Claire Frédéric
Plus d'informations sur Guillaume Stutin