- EAN13
- 9782072932465
- ISBN
- 978-2-07-293246-5
- Éditeur
- Alternatives
- Date de publication
- 06/05/2021
- Collection
- TOUT BEAU TOUT
- Nombre de pages
- 141
- Dimensions
- 22,6 x 17 x 1,3 cm
- Poids
- 400 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Boissons fermentées naturelles
Sodas, limonades, kefirs et kombuchas
De Marie-Claire Frédéric, Guillaume Stutin
Alternatives
Tout Beau Tout
Ce livre est en stock chez 10 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
50 boissons à consommer (presque) sans modération ! Considérés comme trop sucrés et chimiquement aromatisés, sodas et limonades ont mauvaise réputation. La solution ? Les préparer soi-même grâce à la fermentation. Cette méthode millénaire augmente les qualités nutritionnelles de ces boissons maison tout en leur apportant les probiotiques si précieux à notre système immunitaire et notre flore intestinale. De plus, elle consomme 80% du sucre nécessaire à leur préparation et le transforme en substances bénéfiques pour la santé : vitamines, acides organiques et enzymes ! Élaborées à base de fruits, herbes, légumes frais de saison, sucre bio... et d'agents de fermentation naturels - levain de gingembre, kéfir, kombucha, petit-lait -, sans aucun colorant ni conservateur de synthèse, les recettes proposées feront l'unanimité de toute la famille.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Boissons fermentées naturelles, Sodas, limonades, kéfirs et kombuchasMarie-Claire Frédéric, Guillaume StutinAlternatives
-
Aliments fermentés, aliments santé, Méthodes, conseils et recettesMarie-Claire Frédéric, Guillaume StutinAlternatives
-
Ni cru ni cuit, Histoire et civilisation de l’aliment fermentéMarie-Claire FrédéricTallandier11,50
-
Aliments fermentés, aliments santé, Méthodes, conseils et recettesMarie-Claire Frédéric, Guillaume StutinAlternatives
-
Boissons fermentées naturelles, Sodas, limonades, kéfirs et kombuchasMarie-Claire Frédéric, Guillaume StutinAlternatives
-
Légumes lacto-fermentés, Méthodes et recettes pour les préparer et les cuisinerMarie-Claire Frédéric, Guillaume StutinAlternatives13,50
-
Aliments fermentés, aliments santé, Méthodes, conseils et recettesGuillaume Stutin, Marie-Claire FrédéricAlternatives13,50
-
Fromages et laitages naturels fait maisonMarie-Claire Frédéric, Guillaume StutinAlternatives13,50