C'est meilleur quand c'est bon, Le livre qui donne du goût à la vie
EAN13
9782017138259
ISBN
978-2-01-713825-9
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
192
Dimensions
27,7 x 20,4 x 2,3 cm
Poids
952 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

C'est meilleur quand c'est bon

Le livre qui donne du goût à la vie

De

Hachette Pratique

Cuisine

Offres

Autre version disponible

Le livre de C’est meilleur quand c’est bon, l’émission aux millions de vues, arrive enfin en librairie. Porté par Emmanuelle Jary, et Mathieu Pansard à la caméra, ce programme court, diffusé sur Internet, chronique des restaurants partout en  France ainsi que des recettes faciles filmées avec humour. Retrouvez au fil des pages l’univers drôle et léger du couple qui réinvente l’émission culinaire. 

Vous y découvrirez :

• Le fish and chips, la terrine de courgettes au basilic et au parmesan, le bœuf bourguignon, les  spaghettis aux boulettes pas chères, l’osso buco, le gâteau au chocolat ganache inratable… mais aussi des  recettes inédites qu’Emmanuelle n’a jamais livrées.

• Les recettes des restaurateurs de vos épisodes préférés : l’entrecôte et ses 3 sauces (La Java Bleue), le  nougat glacé (Chez Erwan), les boulettes de mamie Georgette (Will’s Deli)...

• Des focus produits, des conseils et,  surtout, un carnet d’adresses pour visiter la France autrement, et retrouver tous les restaurants filmés et bien d’autres encore !


Emmanuelle Jary :
Après 10 ans d’ethnologie et 20 ans de journalisme, Emmanuelle Jary,  qui entend défendre une certaine idée de la cuisine et de la restauration alliant plaisir, engagement et connaissance, lance en 2016, l’émission C’est meilleur quand c’est bon, un programme court disponible sur Youtube, Facebook, Instagram et le site dédié  (www.cestmeilleurquandcestbon.com).
S'identifier pour envoyer des commentaires.