Le bar de référence, Technologie du bar, législation du bar, gestion du bar, produits servis au bar, techniques de base, fiches techniques de fabrication
EAN13
9782857089322
ISBN
978-2-85708-932-2
Éditeur
Éditions BPI
Date de publication
Collection
DE REFERENCE
Nombre de pages
619
Dimensions
30,5 x 21,7 x 3,3 cm
Poids
2095 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le bar de référence

Technologie du bar, législation du bar, gestion du bar, produits servis au bar, techniques de base, fiches techniques de fabrication

De ,

Éditions BPI

De Reference

Offres

Nouvelle bible des barmen professionnels, ce livre recouvre la connaissance des produits, boissons et alcools, le matériel, les gestes et les recettes détaillées pour la réalisation de 97 cocktails.
Il contient en particulier le Carnet de Cocktails Contemporain qui regroupe les 60 cocktails à connaître par les professionnels.
65 vidéos de cocktails en pas-à-pas accessibles par Qrcodes
Pour les barmen professionnels ou passionnés , c’est LE livre à avoir !
Véritable outil de formation, le livre traite également des aspects législatifs, gestion, aménagement et communication.
S'identifier pour envoyer des commentaires.