Épices, aromates et condiments, 40 recettes et mélanges santé à faire soi-même
EAN13
9782416000881
ISBN
978-2-416-00088-1
Éditeur
Eyrolles
Date de publication
Collection
EYROLLES
Nombre de pages
160
Dimensions
22,9 x 17 x 1,6 cm
Poids
484 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Épices, aromates et condiments

40 recettes et mélanges santé à faire soi-même

Eyrolles

Eyrolles

Offres

Voyagez avec vos papilles grâce à ces 40 mélanges savoureux !Elles transforment le plat le plus banal en feu d'artifice gustatif, elles ont des vertus thérapeutiques reconnues, elles sont colorées et viennent du bout du monde ou bien elles poussent dans nos jardins : découvrez tous les pouvoirs des épices et aromates grâce à l'approche naturopathe de Marie- France Farré et Noëlie Cotteaux.Vous apprendrez dans ce livre comment faire vos mélanges, des plus classiques (curry, garam massala...) aux plus étonnants, à utiliser épices, graines et aromatiques dans des recettes santé, ou encore à préparer vos propres condiments (moutarde, ketchup, huiles aromatisées...). Vous y trouverez aussi des conseils pour choisir les meilleures épices, bien les conserver, et savoir les cuisiner.Un guide complet sur la question, enrichi de portraits de spécialistes.26 mélanges d'épices12 recettes de condiments4 DIY en bonus
S'identifier pour envoyer des commentaires.