Mes petites recettes magiques Aliments fermentés
EAN13
9791028522988
ISBN
979-10-285-2298-8
Éditeur
LEDUC
Date de publication
Collection
leduc poche
Nombre de pages
192
Dimensions
17,8 x 11 x 1,5 cm
Poids
123 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Mes petites recettes magiques Aliments fermentés

De ,

Leduc

leduc poche

Offres

Autre version disponible

100 recettes pour prendre soin de son microbiote intestinal La révolution des aliments vivants
Saviez-vous que le yaourt est efficace contre la diarrhée ? Que la choucroute (sans les saucisses !) détoxifie l’intestin en rétablissant un bon équilibre ? Que le pain au levain est plus digeste que celui à la levure ? Que certains aliments fermentés aident à prévenir le diabète, le surpoids, les ballonnements, les inflammations, les troubles de l’humeur, et qu’ils renforcent l’immunité ?
Au menu :
Le mode d’emploi des aliments fermentés en 25 questions-réponses : Qu’est-ce que c’est ? Pourquoi en manger ? Quel goût ont-ils ? Quels sont leurs bienfaits sur la santé ?...Les 20 meilleurs aliments à faire fermenter : ail, betterave, chou, concombre, fenouil, viande, poisson...100 recettes faciles : kimchi, yaourts, falafels, muesli, kéfir, choucroute, kombucha…
La révolution des aliments vivants
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...