Pizzas, bruschettas, focaccias,...
EAN13
9782816019582
ISBN
978-2-8160-1958-2
Éditeur
Artemis
Date de publication
Collection
CUISINE POUR TO (1)
Nombre de pages
224
Dimensions
25,7 x 20,5 x 2 cm
Poids
916 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Pizzas, bruschettas, focaccias,...

De

Artemis

Cuisine Pour To

Offres

Pizzas, bruschettas, focaccias, etc., des plats déclinables à l'infini, faciles et rapides à réaliser, pour contenter tous les goûts et tous les appétits !
Lancez-vous dans la préparation de la meilleure pâte à pizza maison puis choisissez parmi les garnitures, des plus classiques aux plus surprenantes. En dehors de la forme que nous lui connaissons tous, découvrez comment utiliser la pâte à pizza de plein d'autres façons pour réaliser bretzels, tresses, gaufres, panzerotti, croissants, couronnes ou encore pide et piadina.
100 recettes savoureuses et originales, de l'entrée au dessert, sans oublier les plats à partager pour l'apéro comme les pizza balls, crostini, sticks, flammekueche, mini-pizzas, et bien d'autres.
Tous les conseils et les recettes de base pour réaliser vos pizzas de A à Z : pâte fine ou épaisse, les différentes levures, les coulis, les condiments, etc.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Guillaume Marinette