- EAN13
- 9782036025554
- ISBN
- 978-2-03-602555-4
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 05/10/2022
- Collection
- CUISINE PRATIQU (1)
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 26,8 x 20,4 x 2,7 cm
- Poids
- 1086 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
-
22.95
Autre version disponible
Apprenez à réaliser tous les grands classiques de la pâtisserie avec Marjorie !
Des simples cookies au Paris-Brest, en passant par la traditionnelle bûche ou le flan pâtissier… Retrouvez 70 recettes pour réussir vos desserts à tous les coups grâce aux explications en pas à pas et à ses précieux conseils !
70 recettes de pâtisserie pour tous les niveaux
Biscuits, cakes, crèmes, mousses, meringues, tartes, brioches, choux, entremets…
Des simples cookies au Paris-Brest, en passant par la traditionnelle bûche ou le flan pâtissier… Retrouvez 70 recettes pour réussir vos desserts à tous les coups grâce aux explications en pas à pas et à ses précieux conseils !
70 recettes de pâtisserie pour tous les niveaux
Biscuits, cakes, crèmes, mousses, meringues, tartes, brioches, choux, entremets…
S'identifier pour envoyer des commentaires.