Réussir l'accueil dans les caves
EAN13
9782915215052
ISBN
978-2-915215-05-2
Éditeur
ATOUT France (Agence de développement du tourisme)
Date de publication
Collection
Les mini-guides de l'AFIT
Nombre de pages
96
Dimensions
23 x 15 x 0,6 cm
Poids
182 g
Code dewey
338.174
Fiches UNIMARC
S'identifier
Indisponible
Clair, attrayant, agréablement conçu, ce guide intéressera les viticulteurs, comme les fédérations viticoles ou les professionnels du tourisme, e guide explique comment mettre en valeur le domaine viticole et ses caves.
Parcours initiatique en quelques étapes décisives pour :
- Construire un projet d'accueil,
- Accueillir le public (horaires et jours d'ouverture, l'accueil des visiteurs, le gîte et le couvert chez le vigneron, Dégustation du vin et visites culturelles...)
- Aménager le caveau (démarches administratives et réglementaires...)
- Dégustation et vente (la vente, diversifier ses ventes, le suivi de la clientèle..)
- Promouvoir son domaine
Les annexes comportent aussi un glossaire de sigles, une bibliographie générale et un index thématique.

Les Mini-Guides de l'AFIT (2004), 96 pages, 15 x 22,5 cm, ISBN: 2915215057
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Agence française de l'ingénierie touristique
Plus d'informations sur Françoise Kouchner