Sciences appliquées - 1re et Term Bac Pro Cuisine Bac Pro CSR Livre de l'élève
EAN13
9782091619095
ISBN
978-2-09-161909-5
Éditeur
Nathan
Date de publication
Collection
CUISINE RESTAU
Nombre de pages
192
Dimensions
29,8 x 21,7 x 1,4 cm
Poids
582 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Sciences appliquées - 1re et Term Bac Pro Cuisine Bac Pro CSR Livre de l'élève

De ,

Nathan

Cuisine Restau

Offres

Conforme au nouveau référentiel Bac Pro, cet ouvrage propose une découverte active des sciences appliquées.
Structure d'un chapitre :
• Une mise en situation professionnelle pour aborder concrètement les savoirs scientifiques dans un esprit transversal. • Des documents (textes, schémas, photos) et des questions progressives pour travailler les notions de façon active et contextualisée grâce à la mise en situation déroulée sur tout le chapitre. • Une synthèse pour récapituler les principaux points à retenir.
En fin d'ouvrage : trois cas de synthèse pour préparer les élèves à la certification intermédiaire et au baccalauréat.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Martin Woelfli
Plus d'informations sur Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo