Technologie de service - 1re et Term Bac Pro Commercialisation et services en restauration élève
EAN13
9782091619057
ISBN
978-2-09-161905-7
Éditeur
Nathan
Date de publication
Collection
CUISINE RESTAU
Nombre de pages
288
Dimensions
29,7 x 21,6 x 2 cm
Poids
842 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Technologie de service - 1re et Term Bac Pro Commercialisation et services en restauration élève

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Nathan

Cuisine Restau

Indisponible
Cet ouvrage, conforme au nouveau référentiel Bac Pro Commercialisation et services en restauration, propose une approche active de la technologie de service.
Structure d'un chapitre :
• Une mise en situation professionnelle concrète pour susciter l'intérêt des élèves. • Des activités pour travailler les notions de façon active en les reliant aux compétences. • Une partie " Pour aller plus loin " permettant, à travers un cas pratique, de revoir et d'approfondir les notions du chapitre. • La partie " Faire le bilan " propose une synthèse rédigée. • Des fiches régions et pays offrent un panorama des produits et des vins français et mondiaux.
• Un lexique et des exercices permettent de travailler l'anglais professionnel.
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