- EAN13
- 9782091619057
- ISBN
- 978-2-09-161905-7
- Éditeur
- Nathan
- Date de publication
- 24/04/2012
- Collection
- CUISINE RESTAU
- Nombre de pages
- 288
- Dimensions
- 29,7 x 21,6 x 2 cm
- Poids
- 842 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Technologie de service - 1re et Term Bac Pro Commercialisation et services en restauration élève
De Ginette Kirchmeyer, MARIE-LINE PERILLAT-MERCEROT, Thierry Chusseau, Odile Vapaille, Laeticia Knecht
Nathan
Cuisine Restau
Cet ouvrage, conforme au nouveau référentiel Bac Pro Commercialisation et services en restauration, propose une approche active de la technologie de service.
Structure d'un chapitre :
• Une mise en situation professionnelle concrète pour susciter l'intérêt des élèves. • Des activités pour travailler les notions de façon active en les reliant aux compétences. • Une partie " Pour aller plus loin " permettant, à travers un cas pratique, de revoir et d'approfondir les notions du chapitre. • La partie " Faire le bilan " propose une synthèse rédigée. • Des fiches régions et pays offrent un panorama des produits et des vins français et mondiaux.
• Un lexique et des exercices permettent de travailler l'anglais professionnel.
Structure d'un chapitre :
• Une mise en situation professionnelle concrète pour susciter l'intérêt des élèves. • Des activités pour travailler les notions de façon active en les reliant aux compétences. • Une partie " Pour aller plus loin " permettant, à travers un cas pratique, de revoir et d'approfondir les notions du chapitre. • La partie " Faire le bilan " propose une synthèse rédigée. • Des fiches régions et pays offrent un panorama des produits et des vins français et mondiaux.
• Un lexique et des exercices permettent de travailler l'anglais professionnel.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Thierry Chusseau (Auteur)
- MARIE-LINE PERILLAT-MERCEROT (Auteur)
- Laeticia Knecht (Auteur)
- Odile Vapaille (Auteur)
- Ginette Kirchmeyer (Auteur)
-
Technologie culinaire - 1re et Term Bac Pro Cuisine - Livre du ProfesseurMARIE-LINE PERILLAT-MERCEROT, Julien Fourquie, Sébastien Deschênes, Thierry Chusseau, Michael Dos SantosNathan
-
Technologie culinaire - 1re et Term Bac Pro Cuisine Livre de l'élèveMARIE-LINE PERILLAT-MERCEROT, Julien Fourquie, Sébastien Deschênes, Thierry Chusseau, Michael Dos SantosNathan
-
Technologie de Service 2e Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration Livre de l'élèveGinette Kirchmeyer, Thierry Chusseau, Odile Vapaille, Laeticia KnechtNathan
-
Toutes les matières Bac Pro ASSP - Nouveau Programme Bac 2025 et suivants N°13Élisabeth Baumeier, Sandra Marolot, Martine Deconinck, Christophe Desaintghislain, Karine Ressot, Claire Lescot, Aude Maillet-Liron, Isabelle Delaunay, MARIE-LINE PERILLAT-MERCEROT, Blandine Savignac, Marie-Cécile Sénéchal, Stéphane Boulet, Edith Le Gr...Nathan15,30
-
Toutes les matières Bac Pro Métiers de l'accueil (Réflexe N°18) 2021Valérie Woynaroski, Patricia Lavigne, Alexia Laporte, Isabelle Delaunay, Dominique Beddeleem, Christophe Desaintghislain, Pascal Besson, Annie Swang, Louise Cauchard, MARIE-LINE PERILLAT-MERCEROT, Marie-Cécile SénéchalNathan15,30
-
Bac Pro Métiers du commerce et de la vente - Toutes les matièresPascal Besson, Dominique Beddeleem, Christophe Desaintghislain, Isabelle Delaunay, MARIE-LINE PERILLAT-MERCEROT, Louise Cauchard, Annie Zwang, Catherine Spagnesi, Sandrine Martin, Séverine Androd, Marie-Cécile SénéchalNathan15,30
-
Toutes les matières BPRO GA - Réflexe N°12 2021Stéphane Boulet, Sophie Delauney, Martine Deconinck, MARIE-LINE PERILLAT-MERCEROT, Marie-Cécile Sénéchal, Christophe Desaintghislain, Pascal Besson, Emilie Lina, Louise Cauchard, Annie ZwangNathan14,95
-
Toutes les matières Bac Pro MG Industriel - Réflexe n°21 2021 - Tome 21Sophie Delauney, MARIE-LINE PERILLAT-MERCEROT, Marie-Cécile Sénéchal, Christophe Desaintghislain, Stéphane Boulet, Annie ZwangNathan15,30
-
Toutes les matières BPRO ASSP - Réflexe N°14 2021 - Tome 14Sophie Delauney, MARIE-LINE PERILLAT-MERCEROT, Marie-Cécile Sénéchal, Élisabeth Baumeier, Martine Deconinck, Caroline Lavaivre, Christophe Desaintghislain, Blandine Savignac, Stéphane Boulet, Annie ZwangNathan15,30
-
Culture professionnelle du service 1re-Term Bac pro CSR 1ére-Term Bac pro CSR - Professeur - 2022Audrey Maizier, Armelle Sebire, Odile Vapaille, Sylvie Détée, Jocelyn Plessis, Nathalie Hermann, Martine Martinelle, Laeticia Knecht, Robert Desbureaux, Stella Couraudon, Jérôme Choquet, Alain ColnotNathan20,30
-
Culture professionnelle du service 1re-Term Bac pro CSR 1ére-Term Bac pro CSR - Livre + Licence élève 2022Audrey Maizier, Armelle Sebire, Odile Vapaille, Sylvie Détée, Jocelyn Plessis, Nathalie Hermann, Martine Martinelle, Laeticia Knecht, Robert Desbureaux, Stella Couraudon, Jérôme Choquet, Alain ColnotNathan23,90
-
Commercialisation et services - CAP Commercialisation et services en HCR 1e/2e années - Elève 2021Laeticia Knecht, HELENE LEDIG, Odile Vapaille, NICOLAS STEPHAN, D. SunferNathan20,50
-
Commercialisation et services en Hôtel - Café - Restaurant CAP 1e/2e années - ElèveGinette Kirchmeyer, Odile Vapaille, Laeticia Knecht, DAMIEN SIMLER, NICOLAS STEPHAN, HELENE LEDIGNathan
-
Technologie de Service 2e Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration Livre de l'élèveGinette Kirchmeyer, Thierry Chusseau, Odile Vapaille, Laeticia KnechtNathan
-
Technologie de service - CAP Restaurant Livre du professeur Livre du professeurGinette Kirchmeyer, Fredéric Leichtnam, Pierre Batt, Odile Vapaille, Laeticia KnechtNathan
-
Culture professionnelle de la cuisine 1re/Term Bac pro Cuisine - Professeur - 2022Sébastien Deschênes, Odile Vapaille, Jocelyn Plessis, Martine Martinelle, Frédéric Garivet, Guillaume Mondon, Alexis Mathieu, Stéphanie Melendez, Vincent Amar, Stéphane Bernat, Jérôme Choquet, Alain ColnotNathan20,30
-
Culture professionnelle du service 1re-Term Bac pro CSR 1ére-Term Bac pro CSR - Professeur - 2022Audrey Maizier, Armelle Sebire, Odile Vapaille, Sylvie Détée, Jocelyn Plessis, Nathalie Hermann, Martine Martinelle, Laeticia Knecht, Robert Desbureaux, Stella Couraudon, Jérôme Choquet, Alain ColnotNathan20,30
-
Culture professionnelle du service 1re-Term Bac pro CSR 1ére-Term Bac pro CSR - Livre + Licence élève 2022Audrey Maizier, Armelle Sebire, Odile Vapaille, Sylvie Détée, Jocelyn Plessis, Nathalie Hermann, Martine Martinelle, Laeticia Knecht, Robert Desbureaux, Stella Couraudon, Jérôme Choquet, Alain ColnotNathan23,90
-
Culture professionnelle de la cuisine 1re/Term Bac pro Cuisine - Livre + Licence élève 2022Sébastien Deschênes, Odile Vapaille, Jocelyn Plessis, Martine Martinelle, Frédéric Garivet, Guillaume Mondon, Alexis Mathieu, Stéphanie Melendez, Vincent Amar, Stéphane Bernat, Jérôme Choquet, Alain ColnotNathan23,90
-
Commercialisation et services - CAP Commercialisation et services en HCR 1e/2e années - Elève 2021Laeticia Knecht, HELENE LEDIG, Odile Vapaille, NICOLAS STEPHAN, D. SunferNathan20,50
-
Cuisine et service - 2ème Bac Pro MHR - Professeur - 2021Odile Vapaille, Martine Martinelle, Frédéric Garivet, Guillaume Mondon, Stella Couraudon, Olivier Laury, Stéphane Bernat, Alain ColnotNathan20,30
-
Commercialisation et services en Hôtel - Café - Restaurant CAP 1e/2e années - ElèveGinette Kirchmeyer, Odile Vapaille, Laeticia Knecht, DAMIEN SIMLER, NICOLAS STEPHAN, HELENE LEDIGNathan
-
CUISINE - CAP Cuisine 1ère et 2ème années Elève 2017Ginette Kirchmeyer, Sébastien Deschênes, Collectif, Sébastien Guillaume, Michael Dos Santos, Cécile ErbNathan
-
Gestion appliquée - CAP Cuisine/CAP Commercialisation et services en HCR 1ère/2ème années - ElèveGinette Kirchmeyer, Pierre Paguet, Marie Rebel, Claire Guillaume, Laure Johline, Frédéric Robert, Thierry Arrigoni, Catherine LandeauNathan
-
Gestion appliquée - 1re/Tle Bac Pro Cuisine - CSR Livre de l'élèvePierre Paguet, Sylvie Moltini-Zender, Clarisse Reibel, Laure Johline, Cathy MorgenthalerNathan
-
Connaissance de l'entreprise et de son environnement : CAP Cuisine et Restaurant Livre de l'élèveGinette Kirchmeyer, Pierre Paguet, Laure JohlineNathan
-
Gestion appliquée - 1re et Term Bac Pro Cuisine CSR - Livre du professeurGinette Kirchmeyer, Pierre Paguet, Clarisse Reibel, Laure Johline, Sylvie Moltini-Zender, Cathy MorgenthalerNathan