- EAN13
- 9782852065444
- ISBN
- 978-2-85206-544-4
- Éditeur
- Lavoisier / Tec & Doc
- Date de publication
- 1989
- Collection
- Actualités scientifiques et techniques en industries agro-alimentaires (42)
- Dimensions
- 25 cm
- Poids
- 1020 g
- Code dewey
- 621.381
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Les Micro-ondes et leurs effets sur la matière - applications industrielles, agro-alimentaires et médicales
applications industrielles, agro-alimentaires et médicales
De Jacques Thuéry
Lavoisier / Tec & Doc
Actualités scientifiques et techniques en industries agro-alimentaires
Autre version disponible
Les micro-ondes. Electromagnétisme et rayonnement. Lois du rayonnement. Les micro-ondes et la matière. Générateurs et applicateurs. Applications industrielles. Séchage. Traitement des élastomères. Applications diverses. Applications agroalimentaires. Cuisson. Décongélation. Séchage. Conservation. Applications diverses. Effets biologiques et applications médicales. Interactions avec l'organisme. Effets biologiques. Normes de sécurité. Applications biomédicales.
S'identifier pour envoyer des commentaires.