Les Micro-ondes et leurs effets sur la matière - applications industrielles, agro-alimentaires et médicales, applications industrielles, agro-alimentaires et médicales
EAN13
9782852065444
ISBN
978-2-85206-544-4
Éditeur
Lavoisier / Tec & Doc
Date de publication
Collection
Actualités scientifiques et techniques en industries agro-alimentaires (42)
Dimensions
25 cm
Poids
1020 g
Code dewey
621.381
Fiches UNIMARC
S'identifier

Les Micro-ondes et leurs effets sur la matière - applications industrielles, agro-alimentaires et médicales

applications industrielles, agro-alimentaires et médicales

De

Lavoisier / Tec & Doc

Actualités scientifiques et techniques en industries agro-alimentaires

Indisponible

Autre version disponible

Les micro-ondes. Electromagnétisme et rayonnement. Lois du rayonnement. Les micro-ondes et la matière. Générateurs et applicateurs. Applications industrielles. Séchage. Traitement des élastomères. Applications diverses. Applications agroalimentaires. Cuisson. Décongélation. Séchage. Conservation. Applications diverses. Effets biologiques et applications médicales. Interactions avec l'organisme. Effets biologiques. Normes de sécurité. Applications biomédicales.
S'identifier pour envoyer des commentaires.