- EAN13
- 9782749925165
- ISBN
- 978-2-7499-2516-5
- Éditeur
- Michel Lafon
- Date de publication
- 27/08/2015
- Nombre de pages
- 237
- Dimensions
- 22,6 x 13,9 x 2,2 cm
- Poids
- 322 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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~~Philippe Etchebest est un chef au caractère bien trempé, perfectionniste et minutieux. Sa cuisine est riche à la fois en goûts et en finesse. Il ne cherche pas à créer des plats exotiques et insolites, mais à régaler les papilles grâce à son talent artisanal hors pair. Son credo : " Être bien dans sa tête et dans sa vie pour réussir dans son métier ".
~~Philippe Etchebest est un chef au caractère bien trempé, perfectionniste et minutieux. Sa cuisine est riche à la fois en goûts et en finesse. Il ne cherche pas à créer des plats exotiques et insolites, mais à régaler les papilles grâce à son talent artisanal hors pair. Son credo : " Être bien dans sa tête et dans sa vie pour réussir dans son métier ". Dans cet ouvrage très personnel, il ne nous dévoile pas les recettes de ses plats préférés, mais celles qui lui ont permis de devenir l'homme accompli qu'il est aujourd'hui. Ce fonceur prend aussi le temps de se retourner sur son enfance, sur les moments intimes, les rencontres et les défis qui l'ont façonné. Tout au long de son parcours, il a su trouver les ressorts pour rebondir, et viser chaque fois un peu plus haut. Et au fil de son récit, il distille conseils et encouragements pour que chacun, à son niveau, puisse booster son existence. Pour lui, vie privée et vie professionnelle vont de pair : on ne peut exceller dans son métier si l'on n'est pas épanoui par ailleurs. Et, toujours selon lui, les moteurs essentiels à la réussite personnelle comme professionnelle sont le plaisir, l'engagement et le partage. Des recettes testées et approuvées !
~~Philippe Etchebest est un chef au caractère bien trempé, perfectionniste et minutieux. Sa cuisine est riche à la fois en goûts et en finesse. Il ne cherche pas à créer des plats exotiques et insolites, mais à régaler les papilles grâce à son talent artisanal hors pair. Son credo : " Être bien dans sa tête et dans sa vie pour réussir dans son métier ". Dans cet ouvrage très personnel, il ne nous dévoile pas les recettes de ses plats préférés, mais celles qui lui ont permis de devenir l'homme accompli qu'il est aujourd'hui. Ce fonceur prend aussi le temps de se retourner sur son enfance, sur les moments intimes, les rencontres et les défis qui l'ont façonné. Tout au long de son parcours, il a su trouver les ressorts pour rebondir, et viser chaque fois un peu plus haut. Et au fil de son récit, il distille conseils et encouragements pour que chacun, à son niveau, puisse booster son existence. Pour lui, vie privée et vie professionnelle vont de pair : on ne peut exceller dans son métier si l'on n'est pas épanoui par ailleurs. Et, toujours selon lui, les moteurs essentiels à la réussite personnelle comme professionnelle sont le plaisir, l'engagement et le partage. Des recettes testées et approuvées !
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