- EAN13
- 9782012524064
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 18/11/2015
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le lexique culinaire de Ferrandi
Tout le vocabulaire de la cuisine et de la pâtisserie en 1500 définitions et 200 photographies
Kilien Stengel
Hachette Pratique
Autre version disponible
Un dictionnaire explicatif de tous les termes liés à la cuisine : les
cuissons, les découpes, les ustensiles, etc. Que veut dire chiqueter, singer,
barder ? Quel type de couteau devez-vous utiliser pour quelle découpe ou quel
produit ? Tout l’expertise de Ferrandi pour répondre à toutes vos questions
sur la cuisine.
cuissons, les découpes, les ustensiles, etc. Que veut dire chiqueter, singer,
barder ? Quel type de couteau devez-vous utiliser pour quelle découpe ou quel
produit ? Tout l’expertise de Ferrandi pour répondre à toutes vos questions
sur la cuisine.
S'identifier pour envoyer des commentaires.