- EAN13
- 9782017156437
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 29/09/2021
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
De l'Asie aux pays d'Europe, du Moyen-Orient à l'Inde, de l'Amérique latine
aux Etats-Unis, retrouvez 100 recettes de pains tous différents les uns des
autres et qui sont le symbole d'un partage culinaire.
De la baguette à la pita, en passant par le lefse (pain norvégien à base de
purée de pommes de terre), le tunnebröd (pain polaire suédois), le halla (pain
traditionnel du shabbat) ou encore le gyeran-ppang (petit pain coréen
enfermant un oeuf), voyagez à travers le monde et régalez-vous de ces
spécialités culinaires.
aux Etats-Unis, retrouvez 100 recettes de pains tous différents les uns des
autres et qui sont le symbole d'un partage culinaire.
De la baguette à la pita, en passant par le lefse (pain norvégien à base de
purée de pommes de terre), le tunnebröd (pain polaire suédois), le halla (pain
traditionnel du shabbat) ou encore le gyeran-ppang (petit pain coréen
enfermant un oeuf), voyagez à travers le monde et régalez-vous de ces
spécialités culinaires.
S'identifier pour envoyer des commentaires.