Larousse des cuisines du monde
EAN13
9782035995742
Éditeur
Larousse
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Larousse des cuisines du monde

Larousse

Indisponible

Autre version disponible

Découvrez plus de 900 recettes authentiques et savoureuses pour faire le tour
du monde dans votre assiette !
Faites voyager vos papilles grâce à des recettes issues de chaque continent,
pour ne plus jamais vous ennuyer en cuisine ! Feijoada (Brésil), tiep bou
dienn (Sénégal), tandoori de poulet (Inde), porc teriyaki (Japon), bar à la
cantonaise (Chine), agneau aux citrons confits (Maroc), saltimbocca (Italie),
fried chicken (États-Unis), Yorkshire pudding (Grande-Bretagne), waterzoï de
poulet (Belgique), rollmops (Allemagne), gravlax (Scandinavie)… Choisissez
votre destination, elle n’attend que vous !
Et pour chaque pays, retrouvez également :

* Les produits locaux typiques : gombo, tofu, fenugrec, tamarin, miso, pitaya…
* Des conseils pour varier les saveurs et maîtriser les tours de main.
* Des suggestions de boissons pour accompagner au mieux chaque plat.
* Des sélections de recettes incontournables, inratables ou rapides pour trouver en un clin d’œil celle qu’il vous faut !
* De nombreuses photos de produits et de recettes.
S'identifier pour envoyer des commentaires.