- EAN13
- 9782365497497
- Éditeur
- Thierry Souccar Éditions
- Date de publication
- 15/06/2023
- Collection
- Guides pratiques
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Réduire au silence 100 maladies avec le régime Seignalet
Jean-Marie Magnien, Christine Calvet
Thierry Souccar Éditions
Guides pratiques
Autre version disponible
-
Papier - Thierry Souccar 23,90
Vingt ans apres le deces du Dr Jean Seignalet, il y a aujourd'hui des preuves
scientifiques que son regime peut apporter un benefice dans bon nombre de
maladies. Avec cet ouvrage, Jean-Marie Magnien, pharmacien, biologiste,
nutritionniste et nutritherapeute marche dans les pas de ce medecin avant-
gardiste. Il explique comment ce regime agit et comment le mettre en place.
Polyarthrite rhumatoide, spondylarthrite ankylosante, sclerose en plaques,
arthrose, fibromyalgie, diabete de type 2, colite, maladie de Crohn, gastrite,
acne, eczema, psoriasis, asthme, rhume des foins, bronchite chronique, rhinite
chronique, aphtes, migraine... Autant de maladies degeneratives, auto-immunes,
chroniques, devant lesquelles la medecine est desarmee.
Cet ouvrage delivre aux nombreux malades un message d'espoir. Il est possible
de retrouver une qualite de vie que l'on croyait perdue grace au regime
Seignalet, une dietetique sans gluten ni laitages, avec des complements
nutritionnels, dont l'efficacite a ete constatee sur plus de 4000 malades. Un
regime qui respecte un principe cher a la medecine : d'abord ne pas nuire.
Peut-on reellement ameliorer 100 maladies chroniques par la seule alimentation
? L'auteur, Jean-Marie Magnien, biologiste, l'affirme : on peut les reduire au
silence, et diminuer voire supprimer le recours aux medicaments. Le
pourcentage de reussite varie de 80 a 100 %, sans effets secondaires ! Mais il
ne s'agit que de remission, pas de guerison car le moindre ecart alimentaire
reactive la maladie.
Jean-Marie Magnien est ancien biologiste des hopitaux, chef de service,
pharmacien, nutritionniste et nutritherapeute. Il a forme nombre de medecins a
la methode Seignalet en s'appuyant sur l'immunologie. Il est aujourd'hui a la
retraite.
Christine Calvet est naturopathe et conseillere en nutrition. Elle est
l'auteure de 4 saisons sans gluten et sans lait et Je cuisine a l'huile de
coco, tous deux publies aux Éditions Thierry Souccar.
scientifiques que son regime peut apporter un benefice dans bon nombre de
maladies. Avec cet ouvrage, Jean-Marie Magnien, pharmacien, biologiste,
nutritionniste et nutritherapeute marche dans les pas de ce medecin avant-
gardiste. Il explique comment ce regime agit et comment le mettre en place.
Polyarthrite rhumatoide, spondylarthrite ankylosante, sclerose en plaques,
arthrose, fibromyalgie, diabete de type 2, colite, maladie de Crohn, gastrite,
acne, eczema, psoriasis, asthme, rhume des foins, bronchite chronique, rhinite
chronique, aphtes, migraine... Autant de maladies degeneratives, auto-immunes,
chroniques, devant lesquelles la medecine est desarmee.
Cet ouvrage delivre aux nombreux malades un message d'espoir. Il est possible
de retrouver une qualite de vie que l'on croyait perdue grace au regime
Seignalet, une dietetique sans gluten ni laitages, avec des complements
nutritionnels, dont l'efficacite a ete constatee sur plus de 4000 malades. Un
regime qui respecte un principe cher a la medecine : d'abord ne pas nuire.
Peut-on reellement ameliorer 100 maladies chroniques par la seule alimentation
? L'auteur, Jean-Marie Magnien, biologiste, l'affirme : on peut les reduire au
silence, et diminuer voire supprimer le recours aux medicaments. Le
pourcentage de reussite varie de 80 a 100 %, sans effets secondaires ! Mais il
ne s'agit que de remission, pas de guerison car le moindre ecart alimentaire
reactive la maladie.
Jean-Marie Magnien est ancien biologiste des hopitaux, chef de service,
pharmacien, nutritionniste et nutritherapeute. Il a forme nombre de medecins a
la methode Seignalet en s'appuyant sur l'immunologie. Il est aujourd'hui a la
retraite.
Christine Calvet est naturopathe et conseillere en nutrition. Elle est
l'auteure de 4 saisons sans gluten et sans lait et Je cuisine a l'huile de
coco, tous deux publies aux Éditions Thierry Souccar.
S'identifier pour envoyer des commentaires.