Végétal vivant varié
EAN13
9782889110179
Éditeur
Éditions Jouvence
Date de publication
Collection
Pratiques
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Végétal vivant varié

Éditions Jouvence

Pratiques

Indisponible
Voici dans un langage simple les lois fondamentales de l’alimentation humaine
telle qu’elles étaient déjà enseignées par les esséniens du temps du Christ et
aussi par les grandes traditions de sagesse qui ont été à l’origine de toutes
les civilisations.

En les découvrant vous comprendrez pourquoi l’alimentation industrielle mène
tout droit vers la maladie et comment vous pouvez faire l’expérience d’une
santé à toute épreuve et à tout âge en suivant les lois immuables de l’univers
:
\- VÉGÉTAL parce que le corps humain n’est pas conçu pour digérer des aliments
d’origine animale.
\- VIVANT parce que les aliments crus sont riches en enzymes, vitamines et
autres substances biologiques que la cuisson détruit.
\- VARIE parce que, si vous donnez à votre corps assez d’aliments végétaux
vivants, vous pourrez manger parfois des aliments « malsains » pour le plaisir
du palais ou pour faire la fête avec vos amis !

Hors de tout sectarisme alimentaire, une vision globale qui permet de
comprendre les points forts et les points faibles de tous les régimes
proposés.

Christian Tal Schaller, médecin suisse, est, depuis quarante ans, un des
pionniers de la médecine holistique qui s’occupe des quatre corps de l’être
humain : physique, émotionnel, mental et spirituel. Auteur de plus de 50
livres, il parcourt le monde pour enseigner que la santé, ça s’apprend !
Johanne Razanamahay, chamane, écrivain, philosophe et psychothérapeute, vient
de l’île de Madagascar. Créatrice de méthodes thérapeutiques novatrices, elle
montre le rôle des « personnages intérieurs » qui sont les créateurs de nos
succès et de nos maladies.
S'identifier pour envoyer des commentaires.