Mes petites recettes magiques aliments fermentés
EAN13
9791028521950
Éditeur
LEDUC
Date de publication
Collection
Mes petites recettes magiques
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Mes petites recettes magiques aliments fermentés

Leduc

Mes petites recettes magiques

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Nous consommons des aliments fermentés depuis la nuit des temps sans le savoir
: chocolat, thé, pain, yaourt, vin...
Mais c’est aujourd'hui que les scientifiques mettent en lumière les super-
pouvoirs de ces aliments naturels sur notre flore intestinale, notre vitalité
et notre glycémie.

Au menu :Le mode d’emploi des aliments fermentés en 35 questions-réponses : Qu
’est-ce que c’est ? Pourquoi en manger ? Quel goût ont-ils ? Quels sont leurs
bienfaits sur la santé ?

Les 20 meilleurs aliments à faire fermenter : ail, betterave, chou, concombre,
fenouil, viande, poisson100 recettes faciles : kimchi, yaourts, falafels,
muesli, kéfir, choucroute, kombucha...

Anne Dufour, journaliste, est passionnée par la nutrition et la santé.
Catherine Dupin est une fan de cuisine gourmande, saine et express au
quotidien. Elles sont toutes deux diplômées de la Cooking Academy de l’Atelier
des sens et elles ont publié Le grand livre de l’alimentation fermentée, Ma
Bible de l’alimentation détox, Mes petites recettes magiques détox.
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