- EAN13
- 9782804155599
- ISBN
- 978-2-8041-5559-9
- Éditeur
- De Boeck supérieur
- Date de publication
- 06/11/2007
- Collection
- LES METIERS DU
- Nombre de pages
- 165
- Dimensions
- 24 x 16 x 1,4 cm
- Poids
- 323 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 420
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Communiquer en anglais dans l'hôtellerie et la restauration
Méthode d'apprentissage de l'anglais
Francy Brethenoux-Seguin
De Boeck supérieur
Les Metiers Du
Offres
Vous êtes étudiant ou professionnel de l'hôtellerie et de la restauration et vous avez des difficultés à communiquer avec les clients anglophones ? Vous souhaitez acquérir une meilleure maîtrise de l'anglais ? Cette méthode est pour vous !
Ce manuel est construit de façon à travailler seul ou accompagné, au fil d'une progression thématique et grammaticale : accueillez un client à l'hôtel ou au restaurant, prenez sa réservation ou sa commande, présentez lui sa chambre, servez-le au bar ou à table, cuisinez une recette, etc.
Il comprend :
Une méthode d'apprentissagedeux lexiques
L'ouvrage vous permettra de progresser efficacement à partir des bases essentielles de la langue et d'être ainsi parfaitement opérationnel dans votre métier.
Téléchargez gratuitement les 68 pistes audio
Ce manuel est construit de façon à travailler seul ou accompagné, au fil d'une progression thématique et grammaticale : accueillez un client à l'hôtel ou au restaurant, prenez sa réservation ou sa commande, présentez lui sa chambre, servez-le au bar ou à table, cuisinez une recette, etc.
Il comprend :
Une méthode d'apprentissagedeux lexiques
L'ouvrage vous permettra de progresser efficacement à partir des bases essentielles de la langue et d'être ainsi parfaitement opérationnel dans votre métier.
Téléchargez gratuitement les 68 pistes audio
S'identifier pour envoyer des commentaires.