- EAN13
- 9782940585441
- ISBN
- 978-2-940585-44-1
- Éditeur
- Rossolis
- Date de publication
- 22/06/2020
- Collection
- PATRIMOINE CULI
- Nombre de pages
- 120
- Dimensions
- 21 x 15 x 1 cm
- Poids
- 272 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Offres
De l'histoire des navets des Walser, panais des journaliers et artichauts des huguenots
Les auteurs de la trilogie du Patrimoine culinaire des Alpes ont retracé l'histoire de la culture potagère suisse en texte et en images. Ils ont créé ce guide dans l'optique de pouvoir parcourir les splendides jardins du Musée de plein air Ballenberg.
Les auteurs de la trilogie du Patrimoine culinaire des Alpes ont retracé l'histoire de la culture potagère suisse en texte et en images. Ils ont créé ce guide dans l'optique de pouvoir parcourir les splendides jardins du Musée de plein air Ballenberg.
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