- EAN13
- 9782729861056
- ISBN
- 978-2-7298-6105-6
- Éditeur
- Editions Ellipses
- Date de publication
- 07/12/2010
- Nombre de pages
- 224
- Dimensions
- 21 x 14,5 x 1,4 cm
- Poids
- 309 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Fumer du saumon nuit-il gravement à la santé ? Et autres questions amusantes de science dans la cuisine
Gilles Macagno
Editions Ellipses
Offres
Si la gourmandise est un vilain défaut, elle n’empêche pas pour autant de faire un peu de science ! Cet ouvrage vous fera découvrir toutes les subtilités scientifiques de vos recettes préférées et de vos péchés mignons…
Vous y découvrirez notamment :
Qui a inventé la cuisine ?
Comment récupérer un héritage un soir de réveillon ?
Peut-on vivre sans microbes ? Comment la conserve conserve ?
Fumer du saumon nuit-il gravement à la santé ?
Le gras rend-il gros ? Les vitamines sont-elles vitales ?
À quoi sert de mâcher ?...
… et bien d’autres questions de science dans la cuisine à consommer sans modération !
Vous y découvrirez notamment :
Qui a inventé la cuisine ?
Comment récupérer un héritage un soir de réveillon ?
Peut-on vivre sans microbes ? Comment la conserve conserve ?
Fumer du saumon nuit-il gravement à la santé ?
Le gras rend-il gros ? Les vitamines sont-elles vitales ?
À quoi sert de mâcher ?...
… et bien d’autres questions de science dans la cuisine à consommer sans modération !
S'identifier pour envoyer des commentaires.