Fumer du saumon nuit-il gravement à la santé ? Et autres questions amusantes de science dans la cuisine
EAN13
9782729861056
ISBN
978-2-7298-6105-6
Éditeur
Editions Ellipses
Date de publication
Nombre de pages
224
Dimensions
21 x 14,5 x 1,4 cm
Poids
309 g
Langue
français
Code dewey
641
Fiches UNIMARC
S'identifier

Fumer du saumon nuit-il gravement à la santé ? Et autres questions amusantes de science dans la cuisine

Editions Ellipses

Offres

Si la gourmandise est un vilain défaut, elle n’empêche pas pour autant de faire un peu de science ! Cet ouvrage vous fera découvrir toutes les subtilités scientifiques de vos recettes préférées et de vos péchés mignons…
Vous y découvrirez notamment :
Qui a inventé la cuisine ?
Comment récupérer un héritage un soir de réveillon ?
Peut-on vivre sans microbes ? Comment la conserve conserve ?
Fumer du saumon nuit-il gravement à la santé ?
Le gras rend-il gros ? Les vitamines sont-elles vitales ?
À quoi sert de mâcher ?...
… et bien d’autres questions de science dans la cuisine à consommer sans modération !
S'identifier pour envoyer des commentaires.