- EAN13
- 9782744908958
- ISBN
- 978-2-7449-0895-8
- Éditeur
- Edisud
- Date de publication
- 27/01/2011
- Collection
- Collection Voyages gourmands
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 22,5 x 15 x 1 cm
- Poids
- 340 g
- Code dewey
- 641
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Cuisines végétariennes de France
Autres contributions de Gwendoline Clergeaud, Lionel Clergeaud
Edisud
Collection Voyages gourmands
Offres
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Choisir les meilleurs aliments, Ce que disent, et ne disent pas, les étiquettesLionel ClergeaudChariot d'or20,00
-
Tourtons & ravioles - et autres spécialités des AlpesJean-François Lasnier, Gwendoline Clergeaud, Chantal Clergeaud, Lionel ClergeaudFournel20,00
-
Tourtons & ravioles - et autres spécialités des AlpesJean-François Lasnier, Gwendoline Clergeaud, Chantal Clergeaud, Lionel ClergeaudFournel20,00
-
Compléments alimentaires, mode d'emploi, algues, levure, vinaigre, miel, graines germées, spirulineGwendoline ClergeaudSAEP – Société alsacienne d'expansion photographique