- EAN13
- 9782849096505
- ISBN
- 978-2-84909-650-5
- Éditeur
- Paleo
- Date de publication
- 15/07/2011
- Collection
- L'encyclopédie médiévale
- Nombre de pages
- 208
- Dimensions
- 20,4 x 14 x 1,3 cm
- Poids
- 270 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français moyen (1400-1600)
- Code dewey
- 641.59440902
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le Viandier
recettes de cuisine du Moyen âge
De Taillevent
Édité par Jean-François Kosta-Théfaine
Paleo
L'encyclopédie médiévale
Offres
Première traduction intégrale en français moderne des 200 recettes du manuscrit le plus long du Viandier (ms du Vatican). En annexe les recettes additionnelles des autres manuscrits et de la version imprimée du XVe. Plus la version du manuscrit d'Orléans, aujourd'hui détruite.Traducteur : Jean-François Kosta-Théfaine.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
La poétesse et la guerrière, lecture du "Ditié de Jehanne d'Arc" de Chritine de PizanJean-François Kosta-ThéfaineJ.-F. Kosta-Théfaine
-
Les .xv. joyes nostre Dame rimees, manuscrit Londres, British library, Harley 4431Christine de PisanPaleo45,00
-
Une Oroison de Nostre Dame, manuscrit Londres, British library, Harley 4431Christine de PisanPaleo40,00