- EAN13
- 9782019327859
- ISBN
- 978-2-01-932785-9
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 31/01/2024
- Collection
- Cuisine (1)
- Nombre de pages
- 272
- Dimensions
- 22,3 x 16,3 x 3,4 cm
- Poids
- 902 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
-
30.00
Harengs au vinaigre, smørrebrød, gratin de morue aux pommes de terre, pain de seigle danois, brochettes de langoustines au beurre doré à l’ail, saumon gravlax, galettes finnoises à la pomme de terre, brioche à la vanille, crumble à la rhubarbe et aux mûres, sorbet au skyr... 55 recettes pour vivre toute l’année à l’heure nordique !
Produits, fêtes et recettes typiques : partez à la découverte des traditions culinaires de la Scandinavie, du Danemark à la Norvège, en passant par la Suède, l’Islande et la Finlande.
Originaires d'Islande, Gisli Egill Hrafnsson et Inga Elsa Bergborsdottir vous proposent des recettes authentiques et familiales. Tous les étés, ils accueillent de nombreux touristes dans leur maison d'hôtes pour leur faire découvrir les ingrédients typiques issus de leur potager, de la cueillette et de la pêche.
Produits, fêtes et recettes typiques : partez à la découverte des traditions culinaires de la Scandinavie, du Danemark à la Norvège, en passant par la Suède, l’Islande et la Finlande.
Originaires d'Islande, Gisli Egill Hrafnsson et Inga Elsa Bergborsdottir vous proposent des recettes authentiques et familiales. Tous les étés, ils accueillent de nombreux touristes dans leur maison d'hôtes pour leur faire découvrir les ingrédients typiques issus de leur potager, de la cueillette et de la pêche.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
La cuisine scandinave, Recettes authentiquesGísli Egill Hrafnsson, Inga Elsa BergþórsdóttirHachette Pratique