Je cuisine ma pêche à pied, conseils de pêche et recettes
EAN13
9782737360602
ISBN
978-2-7373-6060-2
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE - CUISI
Nombre de pages
80
Dimensions
23 x 16,5 x 0,7 cm
Poids
230 g
Langue
français
Code dewey
641.692
Fiches UNIMARC
S'identifier

Je cuisine ma pêche à pied

conseils de pêche et recettes

De

Illustrations de

Éditions Ouest-France

Cuisine - Cuisi

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Lors des grandes marées, les plages et rochers découverts deviennent le véritable paradis du pêcheur à pied… Il faut certaines connaissances pour ramasser les moules, palourdes, praires, bigorneaux, étrilles et crabes, mais aussi et surtout pour les cuisiner. C’est ce que Henri Pellen propose dans cet ouvrage : des rochers et de la plage à l’assiette, comment cuisiner sa propre pêche ! Il est aidé en cela par un reportage photo inédit qui détaille par des « pas à pas » les recettes incontournables de ce type de pêche.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Bernard Galéron