- EAN13
- 9782737360602
- ISBN
- 978-2-7373-6060-2
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 09/03/2013
- Collection
- CUISINE - CUISI
- Nombre de pages
- 80
- Dimensions
- 23 x 16,5 x 0,7 cm
- Poids
- 230 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.692
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Je cuisine ma pêche à pied
conseils de pêche et recettes
De Henri Pellen
Illustrations de Bernard Galéron
Éditions Ouest-France
Cuisine - Cuisi
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Lors des grandes marées, les plages et rochers découverts deviennent le véritable paradis du pêcheur à pied… Il faut certaines connaissances pour ramasser les moules, palourdes, praires, bigorneaux, étrilles et crabes, mais aussi et surtout pour les cuisiner. C’est ce que Henri Pellen propose dans cet ouvrage : des rochers et de la plage à l’assiette, comment cuisiner sa propre pêche ! Il est aidé en cela par un reportage photo inédit qui détaille par des « pas à pas » les recettes incontournables de ce type de pêche.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Trop bon ! La cuisine à la plancha, So good ! cooking with a plancha grillJacques ThorelÉditions Ouest-France1,24