- EAN13
- 9782501058674
- ISBN
- 978-2-501-05867-4
- Éditeur
- Marabout
- Date de publication
- 24/09/2008
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 95
- Dimensions
- 24 x 19 cm
- Poids
- 954 g
- Code dewey
- 641.594
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
80 recettes INCONTOURNABLES de la cuisine italienne , reprises de Ma little Italy. · Des photographies de pas à pas · Tout comprendre en un seul coup d’œil Au sommaire : le b a ba de la pasta, tous les plats de pâtes les plus appréciés, un cours complet de pesto et sauces tomates, un cours sur le risotto, un cours sur les antipasti, un autre sur la pizza, sur les soupes type minestrone, sur les plats typiques genre osso-bucco, tous les secrets pour les desserts phares italiens (tiramisu, panna cotta, semi freddo, panetonne) etc.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Balade gourmande en Italie, Les recettes fétiches de Laura ZavanLaura Zavan, Valérie LhommeMango24,50
-
Le grand manuel de la cuisine japonaise, Techniques, produits & recettesSachiyo HaradaMarabout35,00
-
Le petit manuel de la brioche, Pour des goûters aussi bons que ceux du boulangerRodolphe LANDEMAINEMarabout17,90
-
Le petit manuel du flan, Pour tous les amateurs de ce classique pâtissierMélanie DupuisMarabout17,90