- EAN13
- 9782225848636
- ISBN
- 978-2-225-84863-6
- Éditeur
- Dunod
- Date de publication
- 1995
- Collection
- ANTIQ.SCIEN.EXA
- Dimensions
- 24 x 16 cm
- Poids
- 532 g
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Bases du génie des procédés alimentaires
De Jean-Jacques Bimbenet, Marcel Loncin
Dunod
Antiq.Scien.Exa
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Génie des procédés alimentaires - 2e éd., Des bases aux applicationsGilles Trystram, Jean-Jacques Bimbenet, Albert DuquenoyDunod95,00
-
Génie des procédés alimentaires - 2e éd. - Des bases aux applications, Des bases aux applicationsAlbert Duquenoy, Jean-Jacques Bimbenet, Gilles TrystramDunod
-
Génie des procédés alimentaires - 2ème édition - Des bases aux applications, des bases aux applicationsJean-Jacques Bimbenet, Albert Duquenoy, Gilles TrystramDunod
-
Génie des procédés alimentaires, des bases aux applicationsJean-Jacques Bimbenet, Albert Duquenoy, Gilles TrystramDunod
-
Physico-chimie et thermodynamique des procédésSociété française de génie des procédés, CongrèsSfgp
-
Génération des solides et traitement des solides divisésSociété française de génie des procédés, CongrèsSfgp43,30