Connaissance de l'entreprise et de son environnement : CAP Cuisine et Restaurant Livre de l'élève
EAN13
9782091636382
ISBN
978-2-09-163638-2
Éditeur
Nathan
Date de publication
Collection
CUISINE RESTAU
Nombre de pages
143
Dimensions
29,8 x 21,8 x 1 cm
Poids
390 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Connaissance de l'entreprise et de son environnement : CAP Cuisine et Restaurant Livre de l'élève

De , ,

Nathan

Cuisine Restau

Indisponible
En CAP, l'ouvrage Connaissance de l'entreprise et de son environnement propose un découpage du référentiel équilibré entre les 4 axes (économique, juridique, social, gestion hôtelière) et les 2 années.

De plus, il est à jour des nouveaux taux de TVA en vigueur au 1er janvier 2014.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Laure Johline
Plus d'informations sur Pierre Paguet
Plus d'informations sur Ginette Kirchmeyer