- EAN13
- 9782830708448
- ISBN
- 978-2-8307-0844-8
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 21/10/2005
- Collection
- Vins & Spiritueux
- Nombre de pages
- 179
- Dimensions
- 27 x 21,2 x 1,9 cm
- Poids
- 1010 g
- Code dewey
- 641.622
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le vin dans l'assiette - Des menus pour la fête
De Florence Hernandez
Illustrations de Isabelle Rozenbaum
La Martinière
Vins & Spiritueux
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Florence Hernandez - Isabelle Rozenbaum
Ce livre est né de l'envie de jouer sur une idée simple : l'accord des vins et des mets, en le poussant dans une extrémité inhabituelle et en demandant à des chefs de créer des menus où le vin ne sert pas uniquement d'accompagnement, mais fait partie intégrante de la cuisine.
ED: Minerva (2005), 21x27 cm, 180 pages, relié, ISBN:283070844X
Ce livre est né de l'envie de jouer sur une idée simple : l'accord des vins et des mets, en le poussant dans une extrémité inhabituelle et en demandant à des chefs de créer des menus où le vin ne sert pas uniquement d'accompagnement, mais fait partie intégrante de la cuisine.
ED: Minerva (2005), 21x27 cm, 180 pages, relié, ISBN:283070844X
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Le chocolat dans tous ses états - 30 Recettes irrésistibles - Karine DescampsFlorence HernandezLa Martinière
-
Llegó - semaine sainte à Séville, semaine sainte à SévilleFlorence Hernandez, Jose Maria Castro FuerteAubéron
-
Thailande, Cuisine intime et gourmandeAnchalee Tiaree, Catherine Cauneille-SukrasornLa Martinière14,90